Espoirs : Agen 19 - Section 22

Ce samedi, les Espoirs de la Section se déplaçaient à Agen à l’occasion de la 5e journée. Malgré un début de rencontre prometteur, où les Vert et Blanc ont fait preuve de belles intentions, ils ont rencontré des difficultés à rester régulier sur 80 minutes. Ils s’imposent 19 à 22 et se positionnent désormais à la 4e place du classement.

Prochain rendez-vous ce week-end avec la réception du Racing 92 ce samedi à 13h30 au Stade de la Croix du Prince.

3 essais Barraqué, Souverbie (2)
2 transformations et 1 pénalité de Souverbie

U12

Ce week-end, les jeunes rugbymen de la Section se sont déplacés à Soustons pour participer à un tournoi de rugby. Deux équipes U12 du club ont pris part à l’événement, et les résultats ont été plus qu'encourageants. Une journée pleine d’émotions et de belles performances pour les jeunes. La première équipe termine première du tournoi en catégorie A alors que la seconde équipe termine troisième en catégorie C.