Crabos : Bayonne 12 - Section 26

Une victoire synonyme à la fois de récompense et de regrets.

Les Crabos de la Section terminent leur saison de la plus belle des manières en allant s’imposer en terre basque 12-26.  Cette victoire a récompensé tout le travail qui a été effectué tout au long de la saison.

Elle vient clôturer une saison marquée par des hauts (1er de poule en phase de qualification) et des bas (4e en play-offs). Fin d’aventure pour ce groupe de « bons garçons ». Merci à eux et à l’ensemble du staff.

4 essais de cheffar (2), Serna, Moreno
3 transformations Etchébarne

CRABOS1

Cadets Alamercery : Bayonne 45 - Section 21

Les cadets Alamercery s’inclinent 45 à 21 lors de leur match contre Bayonne. Dominés sur de nombreuses phases de combat, les Crabos de la Section n’ont pas trouvé les ingrédients pour faire changer la tendance. Ils arrivent tout de même à inscrire deux essais sur les dernières minutes de la rencontre. Ils terminent ainsi 2e de leur poule.

Bravo à l’ensemble du groupe pour cette magnifique saison !

3 essais de Mountahi, Fourcade, Akue,
3 transformations de Fontorbe (2), Fourcade

M13 : 1 victoire et 1 défaite en Challenge Fédéral à Baigorry

Les M13 étaient en challenge fédéral à Baigorry. Ils terminent cette journée de rugby avec une défaite et une victoire. Il est maintenant le temps d’attendre pour savoir si cela est suffisant pour se qualifier pour la suite… À noter, un super état d’esprit pour les jeunes, et une très belle saison pour ce groupe formé à l’EDR Section Paloise.