Espoirs : Brive 51 - Section 06

Les joueurs de la Section ont été mis sous pression par une équipe Corrézienne mieux armée, tant sur le plan physique que technique. Ils s’inclinent 51 à 06. Malgré leurs efforts, les Palois n’ont pas su trouver la clé pour contrer les attaques adverses et se sont rapidement retrouvés menés au score.

Les Béarnais retrouvent les terrains pour préparer au mieux la prochaine réception du 12 octobre face à Colomiers.

1 pénalité de Lauga et Barraqué

Crabos : Section 19 - Stade Montois 16

Les Crabos de la Section ont accueilli l’équipe de Mont de Marsan à l’occasion de la 1ère journée du championnat. Le match a été marqué par une intensité élevée et des adversaires coriaces, mettant les joueurs béarnais à l'épreuve sur plusieurs phases de jeu. Malgré la pression, les Palois ont su garder l'avantage tout au long de la rencontre, s’imposant finalement avec un score de 19 à 16. Leur succès repose sur une conquête aérienne efficace, une défense bien organisée et un jeu offensif qui a su faire la différence.

Cependant, des ajustements seront nécessaires cette semaine afin d'optimiser leur performance avant un déplacement à Biarritz, prévu pour samedi prochain lors de la 2e journée.

1 essai de Fontorbe
4 pénalités et 1 transformation de Fontorbe

Alamercery : Section 22 - Stade Montois 12

Les cadets Alamercery de la Section ont reçu l'équipe de Mont de Marsan à Pau pour la 1ère journée du championnat. Le match fût globalement maîtrisé par nos Béarnais, qui ont démarré avec beaucoup d’énergie et de conviction. Bien qu'un trou d'air ait perturbé le jeu 10 minutes avant et après la mi-temps, les Palois ont su reprendre le contrôle et sceller l'issue de la rencontre. Ils se sont imposés avec un score de 22 à 12.

Désormais, place à l'entraînement pour préparer la prochaine rencontre, où les Alamercery accueilleront l'Aviron Bayonnais le 12 octobre.