Espoirs : Section 30 - Clermont 34

Les Espoirs s'inclinent en fin de match face à Clermont au Hameau ce samedi après-midi. Malgré un départ en fanfare, marquant plusieurs essais et prenant les devants avec un score de 27-10 à la mi-temps, les Palois ont finalement dû s'incliner face à la pression adverse 30-34.

La seconde mi-temps a vu les Clermontois hausser le niveau de jeu, parvenant à rattraper leur retard. Cette fin de match tendue a malheureusement abouti à une défaite décevante pour notre équipe.

3 essais de Mitu, Pelesasa, Labarriere
3 pénalités et 3 transformations de Souverbie

Le prochain déplacement se déroulera le 12 mai prochain face à Agen.

Crabos : Section 17 - Bayonne 18

Une défaite cruelle pour les Crabos de la Section

Après une première mi-temps marquée par beaucoup d’approximations de part et d’autre. (3 à 0 pénalité Etchebarne) Le deuxième acte est un chassé-croisé entre les 2 formations.  Les joueurs de Julien Ronchaud n’ont pas su valider leurs scories, donnant le bâton pour se faire battre sur chaque sortie de camp. Ils ont encaissé des points trop facilement permettant aux Bayonnais de rester au coude à coude. La dernière action du match leur offre une pénalité qui crucifie sur le gong nos jeunes. Score final 17 à 18.

Certes la performance sur le plan comptable n’a pas été au rendez-vous, cependant l’état d’esprit du groupe fut irréprochable. La prochaine réception se déroulera le 11 mai prochain face au Stado Tarbais.

2 essais de Courtie, Serreseque
1 pénalité et 2 transformations d’Etchebarne

Cadets Alamercery : Section 0 - Bayonne 54

C'est une défaite, de 54 à 0, très difficile à encaisser pour les cadets Alamercery de la Section ce samedi au Hameau face à Bayonne. Les Palois repartent à l'entrainement dès cette semaine afin de préparer au mieux la prochaine réception le 11 mai prochain face à Auch.